Все новости мира
на одном сайте

По ком и когда ударят «диверсанты Путина», месть неизбежна

По ком и когда ударят «диверсанты Путина», месть неизбежна
Разное
06:22, 05 май 2022
47
0

Британцы выдают самих себя, говоря о мифической «мести» Владимира Путина. Некие диверсанты прочно вселились в сознание службы внешней разведки MI6. Лондон заранее паникует, подтверждая догадки обозревателя «Свободной прессы» Игоря Моисеева о причастности спецслужб к гибели крейсера «Москва».

В статье авторитетной газеты The Sunday Express был приведен список вероятных «ударов российских диверсантов». Без подробностей редакция предрекает покушения, обнародование секретных документов, кибератаки, диверсии на подстанциях и многое другое.

По мнению Моисеева, британские власти опасаются мести России.  Это не означает, что Кремль будет предъявлять претензии касательно «Москвы». В Минобороны не сообщалось о причастности к гибели корабля иностранных государств. Однако по мнению публициста, связь все же есть – и Великобритания, судя по себе, решает обезопасить себя в прессе.

В качестве подтверждения коварства британского правящего звена Моисеев напомнил об их проколах пранкерам Лексусу и Вовану. Так, министра обороны и глава МВД Великобритании озвучили ряд мыслей, не предназначавшихся для широкой аудитории. Впрочем, откровения министров быстро подчистили в Сети.

Пока что происходящее говорит о плохой подготовке английской разведки, считает обозреватель. Собственные провалы заставляют британцев ждать мести, даже если мер принято не будет, заключил он.


Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив