Все новости мира
на одном сайте

Мэр Краснодара Андрей Алексеенко может возглавить Харьковскую область

Мэр Краснодара Андрей Алексеенко может возглавить Харьковскую область
Политика
12:55, 17 август 2022

Известный телеведущий Владимир Соловьев сообщил, как в дальнейшем станет развиваться политическая карьера мэра Краснодара. Как и писала «Живая Кубань» еще две недели назад, действующему главе кубанской столицы Андрею Алексеенко пророчат «повышение». Инсайдеры говорили, что он отправится в Херсонскую область.

Чуть ранее, в конце июля стало известно, что Краснодарский край взял шефство над Харьковской областью и будет помогать в ее восстановлении. О своем визите туда Андрей Алексеенко сообщил в своем тг-канале. он отметил, что именно ему поручено координировать этот процесс.

Первые 50 тонн гуманитарного груза были доставлены в Купянск в рамках шефства. Сейчас будем готовить следующий гуманитарный груз. В приоритете - лекарства, продукты питания, особенно консервы, крупы, мука, стройматериалы, - сообщил Андрей Алексеенко 30 июля.


А 16 августа поздно вечером о том, что политическая карьера мэра Краснодара продолжится именно в этом регионе, без сослагательного наклонения написал телеведущий Владимир Соловьев.

- А вот это уже интересно. По информации Соловьёв Live, председателем Совета министров Администрации Харьковской области станет Андрей Алексеенко. Нынешний мэр Краснодара. Известная на Кубани фигура. В свои 44 года он успел поработать в администрации Краснодара, заместителем главы Туапсинского района, исполнял обязанности руководителя Ейского района, а затем стал первым вице-губернатором Краснодарского края, курировал строительную сферу, - сообщил тг-канал Соловьева.


Популярный тг-канал «Краснодар №1/Телетайп» снабдил эту новость комментарием о том, что, якобы, на новое место работы Андрей Алексеенко уедет не один.

Они задались вопросами, когда это произойдет и кто займет место Андрея Алексеенко.


Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив