Все новости мира
на одном сайте

Китайские автозаводы приняли необычное решение по отношению к россиянам

Китайские автозаводы приняли необычное решение по отношению к россиянам
Авто
01:03, 10 май 2022

Китайские автомобильные компании приняли необычное решение для российского рынка. Об этом сообщает издание Primpress.ru.

"Вскоре китайская компания Chery предложит новые машины российским потребителям. Так, Россия названа в числе приоритетных рынков для сбыта такого автомобиля. При этом старт продаж новых авто в нашей стране намечен уже на это лето.", - говорится в сообщении.

По данным издания, озвученные планы свидетельствуют о желании китайских автозаводов занять освободившуюся нишу на российском авторынке.

Недавно компания Chery показала в Москве новый кроссовер OMODA 5. Цены на кроссовер в Китае перерасчете по актуальному курсу варьируются от 1,3 до 1,9 миллиона рублей. Chery планирует начать отгрузку товарных образцов Omoda 5 в июне.

Объем покупок новых легковых автомобилей в России по итогам марта 2022 года рухнул до самого низкого уровня к минимум за последние 15 лет. Такие данные приводит агентство «АВТОСТАТ».

В марте ряд автоконцернов объявили о приостановке деятельности в России. в апреле в корпоративный отпуск из-за дефицита комплектующих ушел крупнейший российский автоконцерн - АВТОВАЗ.


Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив