Все новости мира
на одном сайте

Сильвестр Сталлоне разводится с супругой после 25 лет брака

Сильвестр Сталлоне разводится с супругой после 25 лет брака
Культура
20:55, 24 август 2022
28
0
Супруга актера и режиссера Сильвестра Сталлоне модель Дженнифер подала на развод.


По словам представителя актера Мишель Бега, супруги решат все вопросы мирно.

«Я люблю свою семью. Мы мирно и конфиденциально решаем личные проблемы», — привела она слова своего доверителя.


Дженнифер подала документы на развод во Флориде, заявление принято в пятницу, 19 августа. Модель обвиняет супруга в изъятии активов из семейного имущества, следует из документов, с которыми ознакомились журналисты.

«По полученной информации и моим убеждениям, муж участвовал в преднамеренной растрате общего имущества, что оказало неблагоприятное экономическое воздействие», — говорится в иске.


После развода Дженнифер хочет восстановить свою фамилию — Флавин. Она также требует ареста имущества, нажитого в браке с актером.

Поклонники пары заподозрили неладное, когда у Сталлоне исчезла татуировка супруги, которая украшала его правый бицепс. Недавно тату было закрыто изображением его покойной собаки и коллеги по фильму «Рокки» Буткуса.

По этому вопросу представитель Сталлоне сказал Daily Mail, что тату его супруги «вышло неудачным, исправить было нельзя».

На своей странице в соцсетях Флавин опубликовала фотографию с тремя дочерьми, назвав их своим приоритетом.

Сталлоне познакомился с Дженнифер Флавин, которая моложе его на 22 года, в 1990 году. Пара стала жить вместе, однако актер оставил ее. В 1995 году он снова вернулся к Флавин, в 1997 году пара зарегистрировала отношения. В браке супруги воспитали трех дочерей.


Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив