Все новости мира
на одном сайте

Читатели Welt отметили изменение в поведении Зеленского после слов Путина о ядерной угрозе

Читатели Welt отметили изменение в поведении Зеленского после слов Путина о ядерной угрозе
Политика
11:20, 26 сентябрь 2022
90
0

Читатели немецкой газеты Die Welt активно обсуждают заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что российский лидер Владимир Путин не блефует, говоря о ядерном оружии.

"Теперь Зеленский должен, наконец, договориться или действовать самостоятельно. Шоумен получил достаточно предупреждений, чтобы прекратить свои игры в интересах США и НАТО", — написал один из комментаторов.


"Ага, теперь, в конце концов, Зеленский воспринимает Путина всерьез", — поддержал другой.


"Я больше не могу слушать Зеленского", — отметил третий.


"Путин не блефует с ядерными оружием, — говорит Зеленский". До вчерашнего дня он заявлял об обратном. Ну и кто тут комик?" — возмутился пользователь.


"До сих пор Украина говорила, что ядерная угроза — это всего лишь блеф! А вы, немцы, слишком легко позволяете России запугать себя! Теперь мы снова должны услышать о новых выводах Владимира Зеленского?" — задались вопросом читатели.


Ранее президент Украины Зеленский в интервью американскому телеканалу CBS заявил, что серьезно относится к словам Путина про ядерное оружие.

В недавнем обращении к россиянам президент Владимир Путин заявил, что Запад перешел всякую грань в антироссийской риторике и уже пустил в ход ядерный шантаж. По его словам, представители ведущих государств НАТО высказываются о допустимости применения против Москвы оружия массового поражения, но авторы таких заявлений должны учитывать, что "роза ветров может развернуться и в их сторону".


Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив