Все новости мира
на одном сайте

iPhone дешевеет, цена упала до 60 тысяч за штуку

iPhone дешевеет, цена упала до 60 тысяч за штуку
Технологии
05:52, 27 ноябрь 2022
Ещё недавно ажиотаж вокруг новой серии iPhone 14 от компании Apple был настолько большим, что не все любители марки могли позволить себе этот телефон из-за накрутки цен продавцами или дефицита. А теперь портал Hi-Tech Mail.Ru сообщает о том, что стоимость iPhone 14 в России упала до рекордно низкой отметки.
 
Указывается, что если iPhone 14 с минимальным объёмом внутреннего хранилища (128 ГБ) на старте продаж оценивался продавцами в 85 тысяч рублей и выше, то теперь его стоимость значительно снизилась, а в некоторых интернет-магазинах смартфон можно приобрести за относительно небольшую сумму в менее чем 60 тысяч рублей.
 
В то же время, эксперты рекомендуют подходить к выбору гаджета очень внимательно, чтобы не получить в итоге в руки бесполезный «кирпич». Так, прежде всего, необходимо обратить внимание на наличие в смартфоне лотка для физической SIM-карты. Как вы знаете, iPhone 14 с поддержкой одной лишь eSIM доступны на рынке Соединённых Штатов. У нас такие американские версии смартфонов Apple могут продавать по более низким ценам. Но помните, что не все операторы могут гарантировать вам возможность использовать eSIM.
 
С момента презентации 7 сентября 2022 года новой серии Apple iPhone 14 прошло уже довольно много времени. В целом устройства получились неплохими, но некоторые фанаты «Айфонов» ожидали большего. В сети уже ходит довольно много слухов о следующих iPhone 15, которые, судя по всему, будут иметь более-менее серьёзные изменения как в дизайне, так и в том, что касается технической составляющей.

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив