Все новости мира
на одном сайте

The Grayzone: Зеленский освобождает осужденных педофилов для подкрепления ВСУ

The Grayzone: Зеленский освобождает осужденных педофилов для подкрепления ВСУ
Разное
17:39, 07 август 2022
31
0

Президент Украины Владимир Зеленский освободил из тюрем осужденных за серьезные преступления фашистских боевиков для подкрепления истощенной армии. Об этом заявила журналистка Эша Кришнасвами в статье для американского издания The Grayzone.

Автор поставила на одну чашу весов решение украинского лидера относительно освобождения преступников, а также запрет Зеленского о деятельности практически всей политической оппозиции в стране.

«Действия Зеленского — это не просто сигнал отчаяния, поскольку его армия подавлена ​​российскими войсками на востоке. Это продлевает фактическую безнаказанность украинских батальонов, кишащих закоренелыми преступниками и неонацистами, уже более восьми лет в качестве официальных силовиков постмайдановского режима», — отметила автор.

В статье в качестве примера освобожденного осужденного приводится командир ныне расформированного батальона «Торнадо» Руслан Онищенко. Автор отметила, что он известен как садист-психопат, причастный к сексуальным домогательствам к детям, жестоким пыткам заключенных и убийствам, а также приверженностью фашизму.

Наряду с Онищенко были освобождены другие боевики. Они хвастались пытками пленных только ради удовольствия.


Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив