Все новости мира
на одном сайте

Диетолог Бурак заявила, что употребление грибов снижает риск депрессии у человека

Диетолог Бурак заявила, что употребление грибов снижает риск депрессии у человека
Разное
23:38, 19 апрель 2022

Издание Eat this, not that, ссылаясь на недавнее исследование, пишет, что люди, которые употребляли в пищу такие грибы, как шампиньоны, шиитаке и портобелло, имели сниженный риск развития депрессии.

В исследовании использовались данные Национального обследования состояния здоровья и питания с 2005 по 2016 год, в котором приняли участие 24 699 человек.

Специалист добавила, что грибы быстро готовятся, питательны и содержат клетчатку, витамины группы В, селен и медь.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»


Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив