Все новости мира
на одном сайте

Новый наставник «Голоса» высказался по поводу манеры Гузеевой вести шоу

Новый наставник «Голоса» высказался по поводу манеры Гузеевой вести шоу
Культура
20:18, 25 август 2022
46
0

В середине августа начались съемки нового сезона шоу «Голос 60+». Программа и так не жаловалась на количество поклонников, но пятый сезон обещает быть еще более необычным. В рядах наставников оказались следующие популярные артисты: Елена Ваенга,  Игорь КорнелюкВалерий Сюткин и Александр Малинин.

Но главная интрига на этот раз все-таки в ведущих: впервые за время программы место бессменного ведущего Дмитрия Нагиева займет другой человек – Лариса Гузеева. Она известна своим прямолинейным и не самым простым характером, жесткими высказываниями, поэтому зрители с нетерпением ждут первых выпусков.

Один из наставников шоу, Игорь Корнелюк, высказал свое мнение о ведении «Голоса» Ларисой Гузеевой. Он еще не видел ее на съемках, но уверен, что она гениально справится с этой ответственной ролью: все-таки Гузеева – актриса, и замечательная.

«Лариса Гузеева – хорошая актриса… Я думаю, с этой ролью она справится. Когда-то ведь и программу «Поле чудес» зрители не могли представить без Влада Листьева. А со временем все привыкли к Леониду Якубовичу. И потом я смотрю на продюсерский цех шоу «Голос 60+», там работают профессионалы экстракласса. Думаю, они понимают, что делают»,— рассказал Игорь Корнелюк.


Наставник высказал довольно интересное мнение, ответив на вопрос, как будет подбирать команду. Он считает, что сегодня слишком заморачиваются со спецэффектами.

«Для меня все же важнее материал. Я бы вообще конкурс песни сделал без всяких декораций, световых наворотов. В каком-нибудь сарае поставил бы лавки, повесил бы одну лампочку Ильича над потолком и все. Вот это был бы чистый эксперимент!»— заявил певец и композитор. 



Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив