Все новости мира
на одном сайте

В США заявили, что "телевизионные" генералы врут о реальном положении ВСУ

В США заявили, что "телевизионные" генералы врут о реальном положении ВСУ
Политика
05:10, 20 июль 2022
65
0
Западные генералы в своих интервью врут о реальном положении украинских войск в Донбассе, тем самым вводя в заблуждение общественность. Об этом пишет подполковник Вооруженных сил США Дэниел Дэвис в статье для 19FortyFive.
По словам эксперта, американские военачальники глубоко заблуждаются, когда утверждают, что западное оружие изменило баланс сил между сторонами конфликта на Украине.
Как отметил автор, российская армия обладает подавляющим преимуществом и на земле, и в небе, а поставки артиллерийских систем HIMARS не дали преимущества киевским силовикам, которые несут тяжелые потери.
"Украине катастрофически не хватает боеприпасов для гаубиц, в то время как Россия продолжает производить почти неограниченное количество снарядов", — говорится в статье.


Западные страны на последних саммитах "Большой семерки" и "Большой двадцатки" не стали обещать Киеву никакой существенной помощи. При этом у Москвы есть вся важнейшая материально-техническая база для ведения боевых действий, уточнил подполковник. Беспристрастный анализ информации с места боев позволяет опровергнуть заявления "телевизионных" генералов, обещающих американской общественности контрнаступление ВСУ и "победу", подытожил Дэвис.

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив