Все новости мира
на одном сайте

В Сочи предъявили обвинение владельцу овчарок, растерзавших 12-летнюю девочку

В Сочи предъявили обвинение владельцу овчарок, растерзавших 12-летнюю девочку
Происшествия
14:59, 11 май 2022
15
0

Следственный отдел по Лазаревскому району Сочи СКР по краю продолжает расследование уголовного дела о гибели 12-летней девочки в результате нападения собак.

В настоящее время 51-летнему хозяину собак предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности. По ходатайству следователя его поместили под стражу.

Также возбудили уголовное дело по факту предоставления руководством оздоровительно-образовательного центра и санаторно-курортного комплекса услуги по проживанию ненадлежащего качества, повлекшей по неосторожности смерть человека.

Расследование уголовных дел находится под контролем руководителя краевого следственного управления и в центральном аппарате СК России, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним: 12-летняя девочка с матерью приехала в Сочи из Саратовской области. Вечером 26 апреля она пошла гулять в районе улицы Лучезарной в поселке Лоо. Участок по периметру был огорожен забором лишь с трех сторон. Там 51-летний местный житель держал 7 овчарок. Территория не была оборудована специальными вольерами. Собаки свободно перемещались по участку и были без присмотра. В результате овчарки напали на девочку. На место вызвали скорую помощь, прибывшие врачи констатировали смерть в результате укусов.


Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив